0209 / 177 92 350 info@mvdachsysteme.de
Teil eines starken Netzwerks

Als leistungs­starker Verbund aus hoch­professionellen Fach­betrieben vereint die Fischbach Gruppe verschiedene Gewerke des Bau­gewerbes unter einem Dach.

MV Dachsysteme ist Teil der Fischbach Gruppe

Dach­arbeiten sind das Spezialgebiet von MV Dach­systeme. Darüber hinaus bieten wir durch den Verbund mit der Fischbach Gruppe auch Leistungen aus anderen Gewerken des Bau­gewerbes. Durch diese Konstellation können wir agil auf individuelle Kunden­wünsche reagieren und bei Bedarf weitere Gewerke ins Projekt invol­vieren. Durch ein ausgereiftes Bau­manage­ment und lang­jährige Erfahrung können wir außerdem einen reibungslosen Arbeits­ablauf, effiziente Koordination und somit auch eine budget- und termin­gerechte Fertig­stellung Ihrer Projekte gewährleisten. Als unser Kunde profitieren Sie somit von modernem, intelligentem und lösungs­orientiertem Bauen!

Das Leitbild der Fischbach Gruppe

Hervorragende Koordination, maximaler Qualitäts­anspruch und perfekt umgesetzte Projekte – tagtäglich arbeitet die Fischbach Gruppe daran ihre Kunden mit starken Leistungen zufrieden­zu­stellen. Dabei geben wir immer alles – unabhängig davon, ob GU-Leistungen oder Einzelgewerke in Anspruch genommen werden. Wer die Fischbach Gruppe kennt, weiß:

Die Fischbach Gruppe fühlt sich ihren Kunden gegenüber in besonderer Weise verpflichtet. Dazu gehören:

• die Verpflichtung, immer eine optimale Lösung zu liefern
  • die Verpflichtung, stets für den Kunden da zu sein
  • die Verpflichtung, jederzeit zu unserem Wort zu stehen.

Starke Leistungen.

Mit einem starken Netzwerk.

Dachdeckerarbeiten

MV Dach­systeme ist ein bundes­weit agierendes Fach­unter­nehmen für Dach­arbeiten mit hoher Expertise bei Moderni­sierungs- und Sanierungs­projekten der Wohnungs­wirtschaft.

Moderni­sierung & Revitalisierung

Fischbach Bau ist ein Bau­unter­nehmen mit den Schwer­punkten Moderni­sierung, Sanierung und Re­vitalisierung von Wohn­anlagen. Das Kern­geschäft umfasst die Ver­arbeitung von Wärme­dämm­verbund­systemen, die Beton­instand­setzung sowie Maler­arbeiten.

Kunststoff- & Aluminium­fenster

Win-Tec ist ein deutschland­­weit tätiges Fenster­­bau­­unter­nehmen mit eigener Produktion und Spezia­lisierung auf das Objekt­­geschäft der Wohnungs­­wirtschaft. Ob Neu- oder Altbau, große oder kleine Projekte, Win-Tec versteht sein Hand­werk in all seinen Facetten.

Gerüsttechnik, Sonderbauteile, Spezialgerüste

BK Gerüstbau verfügt über ein umfangreiches Gerüst­portfolio, modernste Gerüst­technik für alle gängigen Systeme sowie flexible Sonder­bauteile und Spezial­konstruktionen für diverse Anforderungen.

Einkaufs­gesellschaft

Die Fischbach Einkauf ist die Einkaufs­gesellschaft der Fischbach Gruppe. Durch die Fischbach Einkauf werden gute Einkaufs­konditionen aus­gehandelt, die sich auch für die Kunden der Fischbach Gruppe aus­zahlen.

Management

Die Fischbach Holding ist zu­ständig für das Manage­ment der Fischbach Gruppe und seiner Unter­nehmen. Von der Ver­waltung und Admini­stration über die IT bis zum Marketing über­nimmt die Holding zentrale Aufgaben und sorgt so für wert­volle Synergie­effekte und Effizienz in den Geschäfts­abläufen.

Sie haben Fragen an uns?

Kommen Sie auf uns zu.