02234 / 993 392 6     info@mv-dachsysteme.de

Unternehmen

Die MV Dachsysteme GmbH ist Experte für Dacharbeiten mit Sitz in Frechen. Als Mitglied der Fischbach Gruppe sind wir spezialisiert auf Modernisierungs- und Sanierungsprojekte der Wohnungswirtschaft.

Die Arbeit an einem Dach beginnt bei uns ganz oben, im Kopf. Und zwar mit einem anforderungsgerechten und wirtschaftlich sowie technisch sinnvollen Gesamtkonzept.
Unsere hochqualifizierten Mitarbeiter finden für jedes Objekt eine nachhaltige, verlässliche Lösung. Mit Erfahrung, kreativer Initiative und exzellentem Handwerk übernehmen wir alle anfallenden Aufgaben selbständig, von der Planung bis zur Durchführung.

Unsere größte Stärke ist unsere Flexibilität und die Effizienz durch die Vernetzung mit der Fischbach Gruppe. Die Fischbach Gruppe ist ein Verbund von erstklassigen Fachbetrieben aus unterschiedlichen Bereichen des Baugewerbes. In diesem Verbund vereint sich die flexible, persönliche Betreuung mittelständischer Unternehmen mit der Power einer leistungsstarken Unternehmensgruppe mit über 1.000 Experten aus allen Gewerken.

Das Motto unserer Gruppe: "Können wir. Machen wir."

Moritz Völker

m.voelker@mv-dachsysteme.de